返回列表 回復 發帖
路飛
hp50
攻20-- 五連發機關槍
遠60--火箭炮
移12
由路和飛改造而成
有朝一日我出頭,我要天下唯我尊
狂風高達
hp100
近100龍捲風
遠0全狂風
移12
特近每場只能用1次,用後剩餘hp-90%
ooooo
oxxxo
oxxxo
oxxxo
ooooo
旋風高達
hp123
近123龍捲風
遠0全狂風
移10
特近每場只能用1次,用後剩餘hp-50%
ooooo
oxxxo
oxxxo
oxxxo
ooooo
水捲高達
hp100
近0水捲眼
遠100水捲
移12
特遠每場只能用1次,用後剩餘hp-90%
  近擊中者下回不能移動(但可攻擊)
ooooo
oxxxo
oxxxo
oxxxo
ooooo
水捲高達
hp123
近0水捲眼
遠123水捲
移10
特遠每場只能用1次,用後剩餘hp-50%
  近擊中者下回不能行動
ooooo
oxxxo
oxxxo
oxxxo
ooooo
好仁高達(陳列式)
本機不可出戰
碩頭高達Na
近0
遠1
移0
特:近,遠必中且石化,需[碩投仁的信物]方可駕機,且移變10+1.
廢物合體
hp60
攻40
遠30
移8
由渣古,吉姆,高達改造而成
廢物
hp10
攻1
移3

hp50
遠30
移5
廢物x2
hp10
攻1
移3
廢物x3
hp30
攻3
移3
廢物x4
hp10
攻1
移3
廢物x5
hp50
攻30
移3
廢物x6
hp50
攻30
移3

雪融渣古   (本機若抽取10次過後直接融化)
HP    30   
近     20
遠     10  --  大雪球
遠B   5    --  冰球
移     9
特: 本機由"冰雪渣古"敗下後以50%HP出擊!!
      若本機在回合結束時不在"寒帶", 持續回合數-1 (最多:3)
     ""和"","寒帶"上  所有能力X5!!!(血量,移動不乘)
     本機若回合結束時停留到"熱帶"上,本機自動消滅!!
      "遠"只可於""上使用,附帶-2移效果(不壘加)
      "遠B"只可於""上使用,2/6結冰1回合!!
      "雪"上只需0步!! 本機不會結冰!! "冰"上不打滑

O    O    O
   X  X  X
O X      X  O
   X  X  X
O    O     O

PS:我比較擔心既話如果真係作左呢部機但係抽左個陣又冇買,我驚會直接"融"左,所以我先係
    上面加左句(畢竟唔係個個城主都咁有錢)
有彩色字樣為"創作彩色機體"

高性能渣古[低效化敗下]   

HP   10
近     X + 10
遠     X + 5(實)
甲     X + 10(遠)
移     X + 1
特: 本機由"高性能渣古III"系敗下後50%HP出擊!!
     X 為 化為本機前能力!! 使用此機時冷卻時間+5!!
     "沙漠","太空"只需一步!! 本機每場戰鬥只允許使用1粒炸彈!!

攻擊範圍同敗下前一樣!!

高性能渣古[高效化敗下]

HP   15
近     X + 15
遠     X + 10(實)
甲     X + 15(遠)
移     X + 2
特: 本機由"高性能渣古IV"系敗下後50%HP出擊!!
     X 為 化為本機前能力!! 使用此機時冷卻時間+6!!
     "沙漠","太空"只需一步!! 本機每場戰鬥只允許使用2粒炸彈!!

高性能渣古[超效化敗下]

HP   20
近     X + 20
遠     X + 15(實)
遠B   X + 10(實)
甲     X + 20(遠)
移     X + 3
特: 本機由"超性能渣古"系敗下後50%HP出擊!!
     X 為 化為本機前能力!! 使用此機時冷卻時間+7!!
     "沙漠","太空"只需一步!! 本機每場戰鬥只允許使用3粒炸彈!!

高性能渣古[極效化敗下]

HP   25
近     X + 25
遠     X + 20(實)
遠B   X + 15(實)
甲     X + 25(遠)
移     X + 4
特: 本機由"超性能渣古"系敗下後50%HP出擊!!
     X 為 化為本機前能力!! 使用此機時冷卻時間+8!!
     "沙漠","太空"只需一步!! 本機每場戰鬥只允許使用4粒炸彈!!